网站首页 > 工作交流 > 新网工程

华强化工公司与湖北农资控股集团签署战略合作协议

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2020-10-14 08:36
[字体:  ]

9月11日,华强化工公司与湖北农资控股集团在武汉签署战略合作框架协议。华强化工公司总经理徐化林,党委副书记、工会主席王建波,副总经理赵迎春,湖北农资控股集团党委书记、董事长彭光明,总经理王和贵出席签约仪式。

签约仪式前,双方就各自企业总体情况、发展思路及发展规划进行了交流,并就下一步扎实落实合作事项进行了深入探讨。华强化工公司是中国化工企业500强、中国

化肥企业100强、中国磷复肥企业100强,湖北农资控股集团是湖北省供销合作总社直属企业,是湖北省最大的农资流通企业,双方签署战略合作协议实现了强强联合。

根据协议内容,双方将秉承优势互补、互惠共赢、共谋发展的宗旨,建立更加紧密、稳定和持久的战略合作伙伴关系,重点围绕工业原料供应、农业市场分销、项目投资运营等展开深度合作,进一步整合双方资源、渠道、产品和网络优势,抢占资源、布局终端,实现互利共赢。

华强化工公司与农资控股集团相关业务负责人参加了签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页