网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

“中国绿茶之乡”郎溪亮相安徽茶博会 尽显魅力

阅读次数: 作者:郎溪县供销合作社 信息来源:市供销社 发布时间:2020-09-04 15:11
[字体:  ]

8月31日,第十三届安徽国际茶产业博览会在安徽合肥滨湖会展中心圆满落幕,“中国绿茶之乡”郎溪茶产业亮相省城,引起各界热烈反响。郎溪县共14家企业、茶叶专业合作社、茶叶专业村参展。县文旅局申报的“中国绿茶之乡”——郎溪茶旅二日游线路获得“安徽省首届十大最美茶旅线路”称号;“中国绿茶之乡、江南水韵之城”郎溪馆在茶博会期间参观流量日均3000人次,现场气氛火爆。省供销社理事会主任吴良斯、副主任汪斌及部分在肥工作的郎溪领导到馆参观指导。

此外,8月30日上午,2020第十三届安徽国际茶产业博览会·郎溪专场推介会在合肥滨湖国际会展中心举行。省农业农村厅副厅长赫璞峰,省林业厅副厅长汪炳瑜,省供销社二级巡视员秦伟,副市长余宏汉,县政府党组成员张峰出席活动。推介会现场,郎溪特色歌舞《茶山茶舞》、茶艺及书法表演尽显中国绿茶之乡的文化魅力,县政府党组成员张峰及县文旅局分别推介宣传了郎溪县茶产业发展和精品茶旅线路,黄魁、大佛山养心谷、瑞草魁三家茶企各自进行了茶叶品牌推介。

通过参展些次省茶博会,全面提升了郎溪“中国绿茶之乡 江南水韵之城”的品牌知名度和影响力,受到了参展企业和客商的好评。

扫一扫在手机打开当前页