网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

安徽省供销合作社到郎溪县调研供销综合改革工作

阅读次数: 作者:郎溪县供销合作社 信息来源:市供销社 发布时间:2020-08-05 11:42
[字体:  ]

8月4日,安徽省供销合作社理事会副主任杜爱玉一行,在宣城市和郎溪县供销社主要负责人的陪同下,到郎溪十字供销社农事服务中心、城西供销社城南农业示范园区、凤凰山茶叶合作社及美迪花世界考察。省社考察组围绕“提升供销社为农服务能力水平,助力乡村振兴战略实施”主题,就供销社基层组织体系建设“党建带社建、村社共建”、开放办社及带动农民增收致富等内容,深入调研并提出我社目前存在的问题及下一步工作思路和方向。

在调研过程中,省社考察组对郎溪县供销社供销综合改革工作表示满意,特别是对农事服务中心采用租金入股合作模式,探索供销社资产保值增值的创新做法,及城西供销社创新农业社会化的服务模式给予了充分肯定。


扫一扫在手机打开当前页