网站首页 > 工作交流 > 各地社务

广西区社:落实第18届广西农交会工作方案

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2020-07-28 08:52
[字体:  ]

7月16日,广西壮族自治区供销合作社召开2020年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动暨第18届广西名特优农产品(广州)交易会动员会议。

会议强调,自治区人民政府明确从今年起,每年由区社牵头负责在广东东西部扶贫协作产品交易市场举办广西名特优农产品(广州)交易会,体现了自治区党委、政府对供销合作社的充分信任,也是供销合作社改革发展历程中难得的机遇和挑战,全省系统要周密部署,全力做好对接活动和农交会的筹备工作。要细化筹备工作方案,创新活动内容形式,营造浓厚舆论氛围,关键在招商引资和产销对接上下功夫,全力开展招商引资。

会议详细介绍了本届对接活动和农交会工作方案及筹备情况,并从细化好一个工作方案、协调好一个全区动员会、制作好一个宣传视频、召开好一次新闻发布会、招商好一批重要客商、组织好一场盛大开幕式、邀请到一批高规格的领导嘉宾、布展好一个展销展示区、举办好两个主题论坛、把握好两个服务细节、严把好两个安全责任11个方面进行了安排部署,要求各单位、各工作组认真抓好落实,确保各项筹备工作任务按照时间节点有序、高效推进。


扫一扫在手机打开当前页