网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社深入帮扶村 开展“集中走访帮扶月”活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社合作经济指导科 发布时间:2020-07-21 08:53
[字体:  ]

7月15日,市供销社理事会主任洪斯明带着市委组织部和市社党组的浓浓关怀之情,冒着大雨,深入郎溪县张钱村,看望慰问驻村第一书记和帮扶队员,扎实开展“集中走访帮扶月”活动。市社监事会副主任郑守龙陪同慰问。

洪斯明一行看望了驻村第一书记和扶贫干部,给他们带去了“夏日送清凉”礼包,传达了《致全市选派帮扶干部的一封信》,并送上慰问金和慰问品。

洪斯明详细了解驻村扶贫干部工作和扶贫精准施策情况,掌握选派帮扶干部到村任职以来工作现实表现,听取对定点帮扶工作的意见建议,并仔细询问扶贫干部在村工作、生活及家庭上的困难。对驻村干部坚守脱贫一线,突出抓好产业扶贫、精准帮扶,为村出列、户脱贫所做的工作给予充分肯定。他强调,要抓党建,示范带动村两委一起建强党组织,激发内生动力,同时做好产业扶贫工作,大力推进脱贫攻坚与乡村振兴工作。


扫一扫在手机打开当前页