网站首页 > 供销资讯 > 区县动态

广德市供销社老干部支部召开迎“七一”党员大会

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2020-06-19 08:55
[字体:  ]

为纪念建党99周年,618日,广德市供销社老干部支部召开迎“七一”党员大会。会议由老干部支部书记舒守本主持,广德市供销社党委副书记裴善海同志参会。

会上,裴善海同志再次向所有自愿捐款支持疫情防控工作的老党员们表示感谢,希望所有老同志们身体康健,老有所乐。全体党员还集中学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,听取了支部书记2019年度抓党建工作述职报告,开展了一次重温入党誓词活动,并围绕如何发挥老党员作用开展座谈。

大家一致表示将持续发挥老党员的威望优势、经验优势,不断传递正能量,永葆共产党员的先进性,做到退休不退色,为党工作,为民服务。

    最后,市供销社工作人员还为老党员们下载了“学习强国”APP,并现场教他们如何使用。

扫一扫在手机打开当前页