网站首页 > 工作交流 > 各地社务

云南省供销合作社到元江调研供销合作社综合改革

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2020-07-15 09:36
[字体:  ]

7月8日至9日,由云南省供销社党组书记、理事会主任和丽贵率队的调研组到我县调研供销合作社综合改革,冷链物流建设、基层社建设等工作。

调研组一行在县委副书记、县长封志荣以及市、县相关部门领导陪同下,先后深入咪哩乡甘岔村林下天麻基地、元江县瑞丰民特食品有限公司、禾润芒果专业合作社等地,详细了解了我县供销社的发展历程、县供销社改革发展的经验做法、冷链物流建设、基层设建设等情况。

通过实地调研,调研组认为我县供销社综合改革工作等多方面成效明显,希望县供销社牢牢抓住乡村振兴战略机遇,推进供销社工作再上新台阶。

调研组要求,我县要科学规划好后续发展的路子,继续做好农民服务工作,充分发挥供销社的作用,不断拓宽农产品的销售渠道,引进先进技术,加大培训力度,进一步提高农民的生产水平,促进产业兴旺,推动乡村振兴,为全面建成小康社会、推动乡村振兴和农业农村现代化增添动力。


扫一扫在手机打开当前页