网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社赴杭州开展招商引资活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社办公室 发布时间:2020-07-09 09:02
[字体:  ]

7月2日,市供销社监事会主任田家凯、副主任郑守龙赴杭州开展招商引资活动。市经开区招商分局、环保分局及驻杭招商办有关人员陪同。

田家凯一行先后到昊华中意玻璃钢有限公司、浙江徽舟建设工程有限公司两个企业开展调研,实地参观了企业生产情况,与企业负责人进行了座谈,详细了解企业项目建设、产值利润、发展前景、投资意向等情况,重点就浙江徽舟建设工程有限公司来宣合作投资事宜进行洽谈,并达成初步意向。

次日,田家凯一行赴杭州云集集团、杭州云谠科技有限公司,与企业负责人就数字党建、电子商务等事宜进行深入洽谈,特别对云谠科技有限公司研发的云谠宝APP作了全面详细地了解。该APP数字党建平台对市社开展党建工作、加强全市系统党员队伍建设以及对流动党员的学习、教育、管理有着提质增效的作用。调研结束后,双方就合作事宜达成了一致意见,云谠科技有限公司主要负责人也将于近期来宣与我社进一步洽谈。


扫一扫在手机打开当前页