网站首页 > 供销资讯 > 通知公告

关于报送2020年上半年工作总结和下半年工作思路的通知

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2020-07-01 11:32
[字体:  ]

各县市区供销社:

为全面掌握全市供销社系统2020年上半年工作进展情况,安排部署下半年工作任务,现就报送上半年工作总结和下半年工作思路有关事宜通知如下:

一、各单位要结合实际,着重围绕深化供销社综合改革,总结上半年改革取得的成效、改革创新和特色亮点,认真谋划下半年工作。

二、报送材料的主要内容包括:上半年重点工作完成情况,分析当前存在的困难与问题,提出下半年工作思路和举措。材料内容要简明扼要,条理清楚,层次分明,文字精炼,数据准确。

三、各单位总结材料经主要负责人审签,于7月6日下午下班前报市社办公室,同时将电子文本发至ahxccoop@163.com。

 

联系人:胡曦祥、华燕,电话:3023742

宣城市供销社办公室

2020年7月1日

扫一扫在手机打开当前页