网站首页 > 工作交流 > 新网工程

葫芦岛市供销社棉花公司中央路商场 着力打造线上营销平台

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2020-07-01 09:17
[字体:  ]

为适应常态化疫情防控新要求,葫芦岛市供销社中央路商场转变经营理念,创新经营方式,搭建了中央路商场官方快手网络销售平台,开启网络直播与实体相结合的销售模式,初见成效。

中央路商场在前期调研的基础上,结合自身特点,申请官方快手公众号,创建商场直播团队,建设了设施齐全的直播间,配备了经验丰富的主播。开播近一个月以来,公司多次召开员工和商户座谈会,广泛征求意见建议,不断调整改进营销策略,“粉丝”量逐步增加,销售水平不断提高。

期间,中央路商场还根据商户需求,在商场内部设立了5个专业直播间,免费为业户提供个人直播场所,全力打造线上线下销售相结合的营销模式,营造了良好营销氛围。


扫一扫在手机打开当前页