网站首页 > 工作交流 > 新网工程

山西供销物流产业集团:携手苏宁易购 网上直播热推山西特产

阅读次数: 作者: 信息来源:总社 发布时间:2020-06-24 15:18
[字体:  ]

5月30日,山西供销物流产业集团联合苏宁控股集团开展“助农增收 消费扶贫”直播活动。一个多小时的直播活动推出了质优价优的3款山西地方特色产品,网友点赞不断,纷纷下单消费。

直播活动由山西供销农芯乐与山西苏宁易购共同承办,通过淘宝“供销农芯乐地方特产”店铺与苏宁易购进行双平台直播,将单向购买变为双向互动,帮助农民朋友拓展新销路。此次活动,农芯乐精心挑选了台蘑酱、黑苦荞茶和黄梨膏3款扶贫助农优质产品,以市场价5折优惠出售,帮助农户在疫情期间打通销路,让消费者尽享优惠的同时,献上一份助农爱心。

今后,农芯乐将进一步创新直播方式,通过优选购物等活动,将线下产品对接直播平台,实现精准营销,让消费者购买到称心如意的山西农特产品。


扫一扫在手机打开当前页