网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社开展“集中整治环境卫生” 志愿服务活动

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社教育培训科 发布时间:2020-06-23 17:06
[字体:  ]

为深入开展爱国卫生运动,巩固我市国家卫生城市创建成果,6月22日下午,市供销社志愿者到锦城社区开展“集中整治环境卫生”志愿服务活动,为营造干净整洁文明的城市环境和夯实健康城市建设基础贡献力量。

市供销社志愿者们按时集合,准备充分,带上了铁锹、铲子、笤帚和簸箕,发扬不怕脏不怕累不怕热的优良作风,到锦城社区的第五网格紧张有序地开展卫生打扫工作,对路边的杂草、绿化带里的垃圾、楼道内的杂物、墙上小广告和“牛皮癣”、卫生死角、乱停乱放的车辆等进行了认真全面清理和整理,经过2个多小时的努力,社区的卫生环境整体上有了明显改观,志愿者们用实际行动引导社区居民积极参与到环境保护的行列中来,共同营造整洁优美的人居环境。

市供销社将以国家卫生城市复查和新冠疫情防控为契机,一如既往开展志愿服务活动,持续抓好卫生整治工作,为城市环境卫生整洁打下坚实基础。




扫一扫在手机打开当前页