网站首页 > 供销资讯 > 通知公告

关于市供销社领导班子及成员中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会前征求意见建议的函

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2020-05-29 18:48
[字体:  ]

各县市区供销社、社属投资企业、机关各科室:

根据市委部署要求,市供销社党组拟于20206月上旬召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。为进一步找准市供销社领导班子存在的问题和不足,进行党性分析,开展批评和自我批评,确保召开一次高质量的专题民主生活会,现征求贵单位对我社领导班子及成员在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的意见建议(征求意见表附后)。

请将意见、建议以书面或电子邮件形式于64日前反馈至市供销社办公室。

联系电话(传真):0563-3023742

邮箱:ahxccoop@163.com


 

                                  宣城市供销社

                                  2020年529
扫一扫在手机打开当前页