网站首页 > 供销资讯 > 通知公告

市供销社关于做好2019年中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知

阅读次数: 作者: 信息来源:市供销社 发布时间:2019-09-11 09:41
[字体:  ]

市社各科室:

2019年中秋、国庆双节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,按照上级有关要求,就加强双节期间廉洁自律工作通知如下:

一、切实履行主体责任

中秋、国庆双节期间是反对“四风”的重要时间节点。党员领导干部要自觉担负起全面从严治党主体责任,紧盯“四风”新情况新动向,强化教育提醒和监督,切实把中央八项规定精神落到实处。广大党员领导干部要提高政治站位,发挥“头雁效应”,自觉弘扬正气。

二、严明纪律规矩

严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金;严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁用公款购买赠送节礼;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁使用公款报销应由个人支付的费用;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用或“私车公养”;严禁接受管理服务对象的宴请或其他活动安排;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁违规出入私人会所等违反中央八项规定精神的行为。

三、严格监督检查

双节期间,市派驻纪检组将加强监督检查,严格执纪问责。对履责不力,发生“四风”问题,造成严重后果或恶劣影响的,严肃追究相关党组织及其负责人的责任。

                                                                                                                                     2019年9月11日

扫一扫在手机打开当前页