网站首页 > 工作交流 > 各地社务

河北省供销合作社社:检视剖析不足 坚持理论武装

阅读次数: 作者: 信息来源:全国供销合作总社 发布时间:2019-09-04 14:44
[字体:  ]

8月27日,河北省供销合作社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,对主题教育开展情况、学习收获及班子对照检查存在的不足等方面进行了检视剖析。

会议要求,要以这次专题民主生活会为新的起点,继续抓好五方面工作。一要始终坚持创新理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要始终坚持对党绝对忠诚,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要始终坚持勇于担当担责。要把习近平总书记对河北工作一系列重要指示批示作为根本引领和基本遵循,全面对标对表,积极主动作为,切实担当尽责,重点抓好“十项重点工作”,克服社属企业发展难题,全力推进企业发展,强化机关建设。四要始终坚持加强作风建设,着力营造干事创业的浓厚氛围。五要始终坚持履行政治责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展。班子成员要切实发挥“头雁”效应,带头抓好民主生活会检视剖析问题的整改,带领大家真抓实干、埋头苦干,把各项工作抓紧抓实、抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页