网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社开展先进典型教育和警示教育活动

阅读次数: 作者: 信息来源:宣城市供销社 发布时间:2019-09-23 11:30
[字体:  ]

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月20日下午,市供销社组织机关全体干部职工开展先进典型教育和警示教育活动。

教育活动以《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》和宣城市《形式主义官僚主义典型案例选编》基本教材,分别从中学习两名优秀共产党员的先进事迹和两起形式主义官僚主义案例。

通过优秀党员先进事迹,深入学习他们身上共同拥有的“不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献”高贵品质和精神,充分发挥先进典型对全体干部职工的激励作用。通过学习形式主义官僚主义案例,深刻认识到当事人背离初心、放弃使命的影响和危害,全体干部职工在思想深处有效产生了“化学效应”和警示警戒作用。

QQ图片20190923113926.jpg

扫一扫在手机打开当前页