网站首页 > 供销资讯 > 市社新闻

市供销社召开主题教育第五专题研讨交流会

阅读次数: 作者: 信息来源:市社教育培训科 发布时间:2019-10-28 09:11
[字体:  ]

10月25日,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会举行。市社领导班子成员,机关和市供销商业总公司全体干部职工参加会议。

会议组织集中学习了《习近平关于“三农”工作论述摘编》的相关内容。随后,班子成员和各科室负责人围绕“学习习近平‘三农’重要论述、强化服务‘三农’意识、提升服务‘三农’本领”专题进行研讨交流。学习研讨交流中,大家结合基层调研情况,谈对习近平论述的理解、谈对乡村振兴战略的认识,谈供销社的独特优势和重要作用,做到学之有悟,悟中有思,思中有进。

会议要求全体党员干部要牢记为农服务的初心和使命,结合工作实际,把习近平总书记对供销工作的指示和“三农”论述转化为稳步推进供销综合改革取得实际成效的动力,为乡村振兴战略的实施贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页